запоздалое...

Серое утро. Хмарь.
Тусклый свет фонаря.
Там где-то снежный январь...
Здесь столько лет прожито зря.

Тысячу лет бегу.
Сквозь пелену, туман.
Но жить в "раю" не могу.
Западный "рай"? - ты обман.

Нервы сплошная боль -
Звенящая струна.
Тяжек мой путь - Юдоль...
Преодолеть бы тебя.

Думалось всё стерплю.
Здесь дети, внуки, семья.
Но жить в "раю" не хочу,
В Россию летит душа.


В Россию


Рецензии