ангел т я грешен каюсь

а ті помнишь в прошлой жизни,
я тогда служил отчизне,
А ті юная біла,
то судьба ведь нас свела,
я смотрю и я смущаюсь,
ангел ті я грешен каюсь,
смотришь так ті с аватарки,
спеть тебе бі под гитарку,
О любви писать мне в радость,
Ві Алиса моя Радость!


Рецензии