Проездной билет

я подарю тебе звезду
на синем небе темной ночью
конечно, если ты не прочь, я
подарю тебе звезду
в ее сиянии в ночи
под этим бархатом и шелком
нам заиграют скрипачи
а пожелаешь, то умолкнут
май нам подарит аромат
сирени и черемух белых
дрозд трелью чудной невпопад
миг откровений скроет смелых
я подарю тебе рассвет
на темном небе алый всполох
и поцелуев целый ворох
и к счастью проездной билет


Рецензии