Ты всё же помнишь...

Ты- даже помнишь- как меня зовут?!-
За Здравие, за Упокой- по имени-
И величаво облака плывут-
Далёкий гром, растаявшие ливни...
Впрочем- не будем. Мысли о другом-
Неперечеркнутые красными границами.
Я выйду утром в поле, босиком-
Что тёмной ночью очень часто снится мне...
Ты- всё же помнишь- как меня зовут -
За непрочитанными, старыми страницами- забытых писем...
Нету меня тут...
Давно коснулся Неба- перелетной птицею...
   19'05'2023


Рецензии