пусть музыка звучит

пусть музыка звучит всегда
синоним красоты
она так манит как звезда
и тянет как магнит
в ней есть высокая мечта
часть Вечного Творца
впусти огонь и ты поймешь
что наша жизнь игра...


Рецензии