Я сегодня некрасива, что я видела во сне?

Я сегодня некрасива, что я видела во сне?
 - о страданиях пилигрима пели птицы в вышине.

что еще случилось ночью? в чем проблемы у тебя?
- обними и пожалей... не любя.

и о чем же ваши мысли в предрассветный этот час?
все о мире и о жизни... свет погас.


Рецензии