Неба царствия тебе

Боль такая, не унять,
Прямо до озноба.
Жутко хочется рыдать,
Ведь стою у гроба.

Ком на горле не вдохнуть,
Надо ж так случиться.
На земле не вечен путь,
Вот, пришёл проститься.

Тихим шёпотом в мольбе,
Молвлю слово в слово:-
" Неба царствие тебе,
С Богом, дядя Вова."


Рецензии