Прекрасный мир природы

Луговые цветы,
Впитав энергию солнца,
Украшает своими теплыми,
Яркими оттенками поле.
Наполняю воздух
Ароматом свежести,
Силы и бодрости.
Напоминают о беззаботном
Детстве и лета.
Поднимают настроение.


Рецензии