Знакомым дачникам

      Настала пятница и вот..
      На дачи двинулся народ.
      
      И дождь сегодня не пугает,
      Ведь дачникам он помогает.

      Их никогда не подведёт
      И огород всегда  польёт.

      А в воздух свежести добавит,
      От аллергии тех избавит,

      Кто много кашляет, чихает,
      Когда берёза зацветает.

      Работы много в огороде,
      Но труд полезен на природе.

            2023

      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.