цветы увидят белый свет

цветы увидят белый свет
огонь опустится с небес
неси знамения туда
где засияет яркий крест
где солнце упадет в зенит
преклонят старцы пустоту
секрет вселенной прост как день
поверишь разумом в мечту.


Рецензии