Народ нас СВО страдает и погибает, а что за олигар

Народ нас СВО страдает и погибает , а что за олигархов –мироедов того не понимает!!!!!!!!!!!!!
 Как за двоих обуздай органы чувств свои.
   О случае не скорби, всё ещё впереди.
   Он говорит, что без причастия никто не устоит.
   Учение: в КВС особые коридоры перемещения.
   Скорбить - леченым быть.
   Отвергнешь наслаждения, устранишь сластолюбия наваждения
   Ум - фантазии словесные, не небесные.
   Эмоции - чувственные образы, но не духа лоции.
   Откровения, сыны, философией замещены.
   Философии и театра союз - религиозный конфуз.
   Добро и зло сочетается у тех, кто с Богом не считается.
   Католицизм, мужчина, организация и дисциплина.
   Протестантизм вот буквой живёт.
   Грех разве не проявляется через фантазии.
   Каким образом очистим сознание от образов и помыслов.
   Философия какая ни бывает - истины не познает.
   С Богом общение через подвиг и самоотвержение.
   Мы, Лёха, под импульсом греха.
   Дух совесть источает, она нас обличает.
   СМИ порой - вредители и растлители.
   Спасение, Лар, Божий дар.
   Крещение есть искупление.


Рецензии