Красота в сознании

Красота  в  сознании  пусть  станет  нормой!
Честь  и  совесть  показателем  в  крови!
Безусловной  энергия  Ян,  сильный  и  скромный!
Безусловной  энергия  Инь,  бесподобна  в  любви!
Подарю  ка  я  вам;  ночей  озорной  звездопад!
Он  в  нашей  деревне  надомной  кружится!
И  млечный  путь;  лесополосы  фруктовый  сад,
С созвездием  ковша,  над  ментальностью
                Моей смеются!   



   
 





 


Рецензии