Дно отчаяния

Сердце, полное печали,
Не умеет смотреть ввысь.
Груз тяжёлый очень давит,
Погружая тебя вниз.

Хочешь выплыть ты наружу,
Пред тобой чтоб солнца свет,
Но плывешь ты только глубже,
Ведь спасенья уже нет.

Видишь только ты свой ужас,
Только страх и темноту.
Но легко попасть на сушу,
Лишь забудь про слепоту.


Рецензии