Как прекрасны девчонки в сарафанах

Как прекрасны девчонки в сарафанах,
притягательны, открыты для любви.
Нет их красивей и желанней,
только под взглядом не сгори.

Весело, призывно подмигнула,
закружилась, свои ножки обнажив.
Я вчера к тебе на свидание напросилась,
но ты наверно позабыл.

Ко мне шаловливо наклонилась,
синими глазками без промаха пронзив.
Я в тебя, наверное, влюбилась.
Пошутила, но прошу же без обид.

Засмеялась и по лугу помчалась,
золотые волосы развевались на бегу.
Закричала: "Не отпусти свою любовь и свое счастье!"
И упала на свежесобранном стогу.

Долго с ней на сене целовались,
обнимались о времени забыв.
Это ангелы в нас с небес стреляли,
прожигая стрелами любви.

Фото из Интернета


Рецензии