Семьсот sms

Семьсот « sms »
И двенадцать мгновений весны :

Как скупо, и редко, и больно
С тобой мы встречались…
И ласково, пылко, отчаянно-ранено жались
Осколки мелодий, как плач ослабевшей струны...

Теперь, на кровати,
Измята, изжита, раздета,
Мне в голову лезут случайности жестов твоих.

Я скомкана, взломана,
Все, моя песенка спета.
Отточие ставлю в моих сумасбродствах былых...

Семьсот « sms »
Обозначились формой шальною
И призраком вдаль унеслись,
Оглянувшись назад.

Обрушились облаком
И, обернувшись игрою,
Осыпав листвой,
Превратились в невидимый взгляд.

Однажды, в смятеньи,
Игла затаившейся боли
Проколет мне сердце,
Порвав безмятежности нить...

Я верю и знаю:
Семьсот « sms »,поневоле,
Искупят грехи
И помогут меня воскресить.


Рецензии