За временем, древо жизни

Там за временем песок.
Сыпится в часах пустынных.
Закатное небо ярких красок.
С ореолом вышины.
И с полями весны пробужденных.
Свет нисходит в пору тишины.
И холодный ветер иссякает.
Кромкой теплоты.
Поле с синью расцветает.
Дом стоит его печаль качает.
И растут дурманные цветы.
С недрами земли воды узоров.
Человеческие узы.
И цветы,выдумка земли.
Сини тяги цвет её лазорев.
Ради ясных взоров.
Мысли зодиаки числа слова,образы.
Жизнь цветов почвы груз.
И над дне земли огоньки воды,и угли.
Света в жизни дерево легли.
Есть ли ангелы,гений музы.
Если мы частицу смысла извлекли.
И песок,сыпуч.
В земли недрах.
А над ним светоч луч.
И у древа жизни облачно летуч.
Ход стихий в воздушных ветрах.


Рецензии