Невеликому и бездарному поэту

Он совсем незнаменитый
В удивительной  России ,
Ну а в Западе-без толка.
Грязь скопилась в книжных полках...
Безразличен, людям лишний.
Утомителен для Кришны...
Может. был бы искупитель
 Или жалкий соблазнитель.
Но хотелось  быть великим
В крае чудном, но всё ж диком,
Где пугал он своей силой.
Оставаясь всегда милым..
Он, известно, не крещённый.
Хоть и грешный, но прощённый,
Утверждает год от года,
Что нашёл свою дорогу...

Но проклятая Россия.
Жаль, не помнит его имя...


Рецензии