Баллада о Модном приговоре, храбрости, трусости в

Баллада о "Модном приговоре", храбрости, трусости в любви и "Соловьиной роще"

Ты сегодня о юности вспомнил,
Светлой роще берёз с соловьями,
Вечер тихий в блаженный истоме,
Где с тобою гуляли часами.

Я готова опять молодиться,
И на "Модном" теперь "приговоре".
Новый образ мой светлый родится,
Что меня не узнаешь ты вскоре...

Мне не страшо одеть миниюбку,
Хоть дрожат понемногу коленки,
Даже мама не скажет, что "шлюха",
Новый вкус - как барьер возле стенки!

Пусть попадают в обморок модный,
Посмотрев передачу соседки,
И могу я надеть что угодно,
Упорхнула уж птичка из клетки...

А вернусь я домой - снова в рощу!
И до полночи поздней гуляем,
Не останешься трусом ты точно,
Вечер станет нам подлинным раем.

Ну а дома - готовы уж свечи,
Вкус шампанского скрасит задачу,
Расцелуешь  коленки, конечно!
"Приговор" - не иголка, не спрячешь...

 ***
К сожалению, не могу сейчас выкладывать стихи. Но не писать то же не могу. Так что сразу "Три в одном". Пародия на два стиха и тематический "Блиц" с соловьями.


Рецензии
Добрый день, Алина!

Прекрасные, эмоциональные, яркие
стихи. Молодец!
Мне послышались грустные нотки в стихах,
несмотря на такие замечательные стихи
красивые, поэтичные, интересные.
Классно, Алина!

Всех благ тебе, счастья, успехов и всего самого доброго!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   20.05.2023 12:25     Заявить о нарушении
Привет, Настя!

Ты очень тонко всё чувствуешь 💗💞 ещё бы.... Я даже на сайт не могу нормально зайти... Да и ещё кое что личное есть...

Счастья Тебе и Удачи!💗💞🌈

Гиян Гиян   10.06.2023 14:03   Заявить о нарушении