Хочу быть

Хочу быть просто женщиной твоей
Чтоб каждый день со мною ты был рядом
И в череде летящих в вечность дней.
Была тебе наивысшею наградой.

Я поровну с тобой делить хочу
Все радости, печали и невзгоды
И прислонившись к твоему плечу
Не замечать, куда уходят годы.

Ведь женщину Бог создал для любви
Для рода продолжения людского
Мужчина, как её не назови.
Она любить, прощать всегда готова.


Рецензии