В череде времени

  Вчера находчивый любовник,
  Нарцисс среди гламурных роз,
  моей бессонницы виновник,
  живущий в мире женских грёз...

  Сегодня он - старик угрюмый,
  сокрытый преданной женой
  от феерического шума
  в её обиде ледяной

  на распылительного мужа...
  Но недалёкой невдомёк,
  что только ей одной и нужен
  её распутный муженёк.


Рецензии