Уходящая весна

Остались считанные, светлые дни,
У  нашей  вечно  молодой  весны.
Она  уходит  на короткий   срок,
И путь весны совсем уж не далёк.
И мы конечно будем  ждать    её,
Ведь отдаёт она   тепло    своё.
И любование будет,   как всегда,
Даёт полёт и вдохновение  весна.
И провожаем с трепетом "звезду",
А следом лето принесёт    красу.
Которая продолжит  дивные следы,
Зажгутся зори у начальной полосы.
И горизонты   засветятся в дали,
От солнца,  разбегаются    лучи.
Они пронзают  глубину     небес,
Прекрасен, удивителен   процесс.


Рецензии