Не исчезай...

  Никогда не уходи
  из моей жизни,
  Никогда не оставляй
  мне пустоты
  Моё сердце умирает
  лишь при  мысли,
  Что не рядом, не со мною
  рядом ты!

  Никогда не покидай меня
  внезапно,-
  Ни на месяц, ни на день,
  на полчаса...
  Пролетят мгновенья эти
  безвозвратно,
  Как потерянная жизни
  полоса.

  Никогда не исчезай из
  моей жизни,
  Пусть исчезнет всё, но
  рядом будешь ты,-
  Дорогой мой человек, мой
  самый близкий,
  Только ты такой быть
  можешь, только ты!

  Никогда не уходи из моей
  жизни,
  Из руки моей не отнимай
  ладонь...
  Просто ты не допускай и
  этой мысли:
  Страх потерь проник в
  последнюю любовь.
  ---------------------------
  19 05 2023г 


Рецензии
Но почему-то именно самых близких и дорогих мы и теряем...
____________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   20.05.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.