Мы привыкли врать о чувствах

      (Нарциссам и иже с ними посвящается)

Мы привыкли врать о чувствах,
Чтоб иметь в постели лучших.
Сочиняем про любовь
До доски до гробовой.
Философствуем о вечном,
Чтобы обеспечить встречу;
Только не в мирах иных -
Нам недолго б в половых
Связях понаотмечаться
И по-быстрому съе... Вкратце -
Это все, что нас волнует.
Мы не видим дальше... Ну, и
Ищем лишь сосуд для спермы.
О любви-то врем зачем мы?
18.05.2023
©Н.М.


Рецензии