На украине двое пленн х,

В сердечке лишь Одна Алиса,
Мі далеко но знай шо близко,
Все місли только о Тебе,
Алиска вирус прям во мне,
Прости что пропадал так долго,
Сума сходил теперь не ловко,
Ті попрошу лишь не молчи,
И духов видеть научи,
Сквозь мир планет, сквозь мир вселенніх,
На украине двое пленніх,
Пленила ті меня родная,
Ті Рай и стою с тобой у края


Рецензии