Если дружба - то всей душой

Если дружба - то всей душой;
Да такая, чтоб на века.
Целый мир не такой большой -
Рядом дружеская рука.

С ней теплее стократ зима;
С нею проще искать ответ.
С ней любая большая тьма
Превращается в яркий свет.

Океан по колено с ней,
Даже город чужой - знаком.
И ветра не страшны совсем,
Разгулявшиеся за окном.

С нею мир не такой большой,
Растворима на раз тоска.
Если дружба - то всей душой,
Если дружба - то на века.


Рецензии