Живая

Ты живая,
И нету на тебя похожих,
Я не встречал таких, как ты,
Любовь, что сердце мне тревожит,
Там нет обмана и мечты .
Никто не верит в предсказания,
Что Бог мне с детства завещал,
Не будет женщины похожей,
Что я когда то повстречал.
Я стал читать глаза людей,
Они казались мне сильней,
И я, уверенный в себе,
Взглянул в глаза своей судьбе -
Они горели, как свеча,
Ты молода и горяча,
Я много думал, не спеша,
Ты живая
Какая редкость здесь в пустыне,
Где миллиарды этой пыли,
И я в страданиях иссох,
Живой воды мне дал Мосох.
Теперь с тобою навсегда,
Я буду для тебя слуга,
И ты ответишь тихо: "да"
Ты живая.
Пройдёт еще хоть триста лет,
Даю себе один ответ -
Не будет той, что я люблю -
Алмаз достался алтарю.
19.05.2023


Рецензии