Я жизнь свою буду улыбкой продлять

Сонет

Я жизнь свою буду улыбкой продлять –
И эту привычку не стану менять.
День каждый я вижу: улыбку все любят,
(А кто неулыбчив, тот жизнь свою губит!)

Улыбкой мы можем весь мир исцелять
И к лучшему жизнь с нею можем менять.
Привычки дурные улыбка исправит,
Улыбка меняет дурные в нас нравы!

Кому надоела жизнь до тошноты,
С улыбкою нужно быть в жизни на “Ты”!
Улыбка – вернейший наш друг от несчастий,
Депрессий, печалей, душевных ненастий.

Улыбчивым – к счастью прямая дорога,
Целителем душ для других  стать в итоге! 


Рецензии