Шизофрения

Вокруг меня белеют стены,
Где нет ни окон,ни дверей.
Меня не ждут здесь перемены,
Я стану чуточку добрей.

Взгляну направо поскорей-
Лежит там черт,смеется.
Перевожу свой взгляд быстрей,
А там Гаргона бьется.

Мне голос что-то говорит,
И я сижу,рисую
Мой глаз уверенно дрожит,
Смотря в картину злую.

И вдруг откуда не возьмись
Стоит мужчина в белом.
И говорит:"Диагноз есть!
Коли его скорее!"

Меня везут куда-то вновь,
Все тело онемело.
Я-псих ,и надо бы признать
Мне все тут надоело!


Рецензии