Моя фантазия 21

День донельзя твердолоб
И дождями сыпал чтоб
Прискакал владелец туч –
Не скажу я, что могуч.

Сырость просто извела.
Где слезливые дела?
Где же гром и молний блеск?
Не возьмёшь ведь под арест.

Но коварно расползлась
Эта сырость, эта мразь.
Где же дождика поток?
Радуги уже виток.

Не сказать природе: «Стоп!»
День донельзя твердолоб!


Рецензии