Люблю обиду в нём...

Люблю обиду в нём..
    Его ужасный нос..
    Но, безответный не люблю вопрос..
   
    Что, вечностью навис!..
    И, до нутра, прогрыз,
    До каждого.. до кончика волос...
   
    О, дайте вечность мне,
    — и вечность я отдам,
    За равенство к обидам и годам!...
   
    За то, чтоб продолжать
    Спокойно говорить..
    Давать свободу ласковым губам!..

            17:57, 19.05.23


Рецензии