Три встречи!..

А расскажу Я Вам про встречи,
Про - Одноклассников Своих!..
Ни Все - встречались Мы конечно,
Вам - расскажу лишь про троих!

Серёгин Лёшка - Одноклассник,
Его - недавно Я встречал!
Улей Его - грузил в багажник,
А Лёшка - Мне с ним помогал!

Разговорились про пчёл в чате,
Я - ульи с пчёлами держу.
Трёх ульев думал что Мне хватит,
Но пару - всё-ж потом куплю.

А у него - стоял без дела
И Лёшка - улей предложил!..
Как Однокласснику наверно,
Взамен - ничто не попросил!

Отличный Парень всё-же Лёшка,
"Спасибо!" - Я Ему сказал!
"Ты приезжай через немножко!" -
В гости к Себе - Меня позвал.

Ларису Новикову встретил,
Сегодня только - в Летуаль!
Отлично выглядит заметил,
Общались мало - очень жаль.

Ларису помню лишь со школы,
Всё та же Девочка сейчас!..
Хоть форму школьную дай снова
И отправляй вновь в первый класс!

Девчонки наши повзрослели,
Им - с виду дашь по двадцать лет.
В Душе - по десять еле еле,
Передаю Я Всем - Привет!

Олег Брылёв был в Летуали,
С Женой Он вместе приходил.
А с Ним - десьти годков едва-ли,
Мальчишка - скромненький ходил.

Под опекунством тот Мальчишка,
Отца - убили на войне…
Олег - Отца Его Братишка
И взял Мальчишечку к Себе!

Горжусь Олегом - если Честно,
Как Хорошо - Он поступил!
Поверьте - это всё не лестно,
Тот Мальчик - много пережил…

Я рассказал Вам - про три встречи,
Такие разные на вид.
И на Душе - вдруг стало легче,
Лишь память - это всё хранит!..

Когда Мы встретимся - Все Вместе,
Я расскажу потом - про Всех!..
Когда всё будет - неизвестно,
В потоке - будней трудовых…

Может ещё Кого-то встречу?..
И расскажу Вам про него!
Я - по Судьбе иду навстречу,
Сквозь время - в прошлое Своё…

Уже - троих в пути Я встретил,
Идём Мы в школу - вчетвером!..
Я - остальных почти заметил,
Скоро - до Них Мы Все дойдём!

Я - Осоку Сергея вижу
И Старостин здесь Игорёк!
Я - подхожу всё время ближе
И Пастушенко вот Сашок!

Света Хохлова с Ними рядом
И Лена здесь Агамалян!
Смотрю На Всех своим Я взглядом,
Машу рукой при встрече Вам!

Вот - Катю Шмакову заметил
И Ермакова Ольга здесь!
Всех остальных Я не заметил,
Наташа - с параллельных есть!

Я - повстречаю Всех конечно
Нужно лишь время - подождать!..
Мы вскоре встретимся Успешно,
Будет - что Всем Нам рассказать!

Ну а пока - иду Я дальше,
Четвёртой встречи снова жду!
Мы пообщаемся - как раньше,
Вам - про неё Я напишу!


Рецензии