Разлука чувства проверяет

РАЗЛУКА ЧУВСТВА ПРОВЕРЯЕТ
И КИЛОМЕТРЫ РАССТОЯНИЯ,
ТАМ ВСТРЕЧИ НОВЫЕ БЫВАЮТ
С ЛЮДЬМИ С ХАРИЗМОЙ, ОБОЯНИЕМ.

ТЕБЯ ЗАБОТОЙ ОКРУЖАЮТ
И ДАРЯТ МИРА ОЩУЩЕНИЕ,
ДОСУГ ВЕСЕЛЬЕМ НАПОЛНЯЮТ,
В ТЕБЕ РОЖДАЯ ВДОХНОВЕНИЕ…

ТЫ В ЖИЗНЬ ДРУГУЮ ПОГРУЖЁН,
ГДЕ ТИШИНА И БЛАГОДЕНСТВИЕ,
РАССЛАБЛЕН, В МЕРУ ОТРЕШЁН,
КАК-БУДТО В СКАЗКУ ПУТЕШЕСТВИЕ…

В КАКИХ БЫ НИ БЫЛ ТЫ КРАЯХ
ДУША С РОДНЫМИ ОСТАЁТСЯ,
В ДОНЕЦКИХ КРАСОЧНЫХ СТЕПЯХ…
С ЛЮБОВЬЮ НИТЬ НЕ ОБОРВЁТСЯ!

19.05.2023г.


Рецензии