Последний звонок

Закончилась последняя линейка,
Звучит прощальный звук колоколов,
Ведь белые банты вновь не надену
И не поставят двойку за урок.
 
Друзей своих я больше не увижу,
Не прогуляю я очередной урок.
Мне выговор не сделает учитель
И не запишет имя на листок
 
Не будет больше школьной дискотеки ,
Станцуем грустно мы прощальный вальс
И разбежимся в жизни словно искры
Ведь жизнь на этом только началась.


Рецензии
часто оказывается, что жизнь на этом заканчивается

Владимир Кангин   23.07.2023 08:51     Заявить о нарушении