6. Я не верю тебе...

Я молила тебя, я молила,
Но не внял отчего-то мольбам,
Равнодушно проходишь ты мимо...
Я не верю туманным словам.

Равнодушно проходишь ты мимо,
Только прячешь стыдливо глаза,
И на сердце моём так тоскливо,
А в душе разразилась гроза!

По щекам льют солёные ливни,
Гром гремит вместо песен в ушах!
Не дари больше белых мне лилий,
«Я не верю тебе» - гром в висках!

Не дари больше белых мне лилий,
Не обманет любви аромат,
Отлюбили своё, отлюбили?
И неверие - в сотни карат!


10 ноября 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
После грозы всегда выходит солнце!

Мила Пуциловская   19.05.2023 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.