Моя зайка-негодяйка

Я не люблю, но не пойму себя умом,
Любуясь, таю. Ну богиня, куртизанка.
Упругое, желаю тело – нагишом,
Моя ты зайка.
В тебе и сущий ангел, и лукавый бес,
И странный демон, и хорошая хозяйка.
Наверно надо мной шаманишь, я балбес.
Так ты же по уши влюблённая в меня!
Ух, негодяйка.


Рецензии