Цветы

А мы похожи на цветы-
Красивы ,ярки и нежны!
Ромашки, розы ландыши-
Красивы все и так важны!

Нектар для пчел и красота
И без цветов им никуда.
Не смогут пчелы и взлететь,
Цветы им нужно поберечь.

Расти не смогут без тепла!
Вода им тоже ведь нужна.
А если вдруг цветок завял,
Увы уже ты опоздал!

И ты пытаешься поднять,
И начинаешь поливать.
Цветок увы уже завял.
Ты не сберег ,ты опоздал!

К обеду ложка хороша,
А после вовсе не нужна.
Ты опоздал , ведь я сыта
И ложка больше не нужна.


Рецензии