Дикинсон. The Roads was lit...

На путь лёг свет Луны и звёзд,
Деревья осветлил. Заметил я,
Как в полный рост
Пришлец на холм вступил.
Блестящий перпендикуляр
Вздымался от земли,
То осветлял,
Что прежде мы
И видеть не могли.


Рецензии