Время для себя

Я у тишины попрошу покоя,
А у ветра возьму слова,
И скажу я всего три слова:
«Ну, пожалуйста, полюби себя!»

Ты присядь по дороге к дому,
На скамеечке у пруда..
Погляди в небо ясным взором,
Даже если там облака.

Посиди и чуть-чуть подумай,
Оглянись-ка по сторонам.
Ты увидь и услышь природу,
Загляни-ка ты в душу сам.

Растопи непонятный холод,
Пелену с глаз своих убери.
Будь с душою ты осторожен,
Просто очень её храни!


Рецензии