Будто Маяковский

Волны бунтуют, горит мой стих огнём,
Я бушую, вопреки этому мирозданью.
Вселенной крик пронзает моими руками,
И дрожат солнца от моего слова.

Я — гром, я — шторм, я — беспощадный ветер,
Разбиваю преграды, весь мир воскрешаю.
Мои стихи — взрывы, разрывают оковы,
И красят небо яркими розовыми красками.

В моих строках пульсирует жизнь вся,
Я раскрываю брешь в этом сером бытии.
Мой язык — оружие, мощь его огромна,
И я восстаю, чтобы всем сказать: «Вперёд!»

Небо пусть дрожит от мощи моей рифмы,
Земля взрывается от силы моих слов.
Я борец за свободу, будто Маяковский
И весь мир звучит моей голосом вновь


Рецензии