Секрет счастья познаю

Внутри сердце оживает,
А я за ним легко иду
Секрет счастья познаю.
Радугу свою творю
Цветами яркими её пишу.
Да, я автор своей жизни
В ней я искренне живу
Ценность эту признаю
И конечно нежно - нежно
Между строк душой люблю.


Рецензии