По небу летают мопеды

***
***
***
По небу летают "Мопеды",
Противно, отврАтно звучат.
По ним автоматы, зенитки,
Пытаясь попасть в них, строчат.
***
По небу летают "Мопеды"...
Должны ведь катИть по земле!
И многие слышали звук их,
Противно звучащий во мгле.
***
По небу летают "Мопеды",
Обычно летят по ночам.
Не рады мы злобным пришельцам,
Не прошенным, вредных гостям.
***
По небу летают "Мопеды",
Они людям беды несут,
Коль их на летУ, на подходе
Бойцы-удальцы не собьют.
***
***
***


Рецензии