Автор юрий зубов4, ,Рассвет после ливня, ,

По шпалам барабанит дождь,парной туман ложится,еле видно,Призывно наступает дождь, бьёт струями ,ОДНАКО...,ЛИВЕНЬ...,СЛЫШНО,
У НЕПОГОДЫ, СВОЙ ПОРЯДОК,ведь ГОСПОДЬ,ОН ПАТРУЛИРУЕТ НЕБЕСНУЮ округу,
Светлеет даль,туманный
горизонт,лишь сумерки рванутся,с бликами ВОСХОДА,Настанет утро,чувство возрождения придёт,тот долгожданный МИГ,возникнет ЛУЧ,с парного небосклона!!!Победным маршем,наступило УТРО, стихла  дробь...И радостное солнце из тумана,Рожденный день, вздохнул и начал счет,в спирали Нового Начала!!!ЗАщебетали птицы,сник туман,ожила РАДУГА,МОСТЫ - РИСУЯ!!!...И новый  день и новый наш Восход, пусть принесет-ЗДОРОВЬЯ,БОДРОСТИ ОЗОНА!!!

05.03.2023г.14.35


Рецензии