Жасмин...

Одиноко цветёшь среди мин,
Потому что ты – Жасмин…
Не один, на кусту ты, цветёшь –
Сладким запахом всех ты бьёшь…

Сладким запахом душишь врагов,
Им не надобно – пирогов…
За границу – всё отдали –
А дорогу к тебе – заминировали…!

Хорошо, что не ломят ветки,
Только Пчёлы – как снайперы метки!
Не стреляют в тебя, а целуют –
Своим рыльцем – цветки милуют…!

Этим снайперам мёд отдаёшь
И других сладкоежек – зовёшь,
Но врагов – допускать не надо –
Этих снайперов – целое стадо…!

Не допустят к тебе никогда
Никакого другого врага –
С заграницы их целые стада,
За деньжата – они как телята…

А телята свои – малолетки,
Обломали Их, как твои ветки…!
И под пули их запустили,
Долларами – друх накормили…!

Не стерпела Жасмин – закричала,
Она Шмеля к себе позвала!
Прилетел, заворчал – Грозный Шмель
И врагов он убрал, словно хмель!

Всё равно, ты одна среди Мин,
Потому, что ты – Жасмин…
Но, тот куст, у тебя, он велик
И услышали все этот крик…!

Будут Пчёлы, Шмели – прилетать
И врагов тех твоих – убирать…!
Не один Ты Цветок – Жасмин,
Разминируют поле тех мин…!

Нам букеты Ты будешь дарить,
О Любви своей – говорить…!
Заграничным врагам – не надо,
Пусть идут они в своё СТАДО…!
19.05.2023   


Рецензии