Цену идеям я знаю...

Цену идеям я знаю.
Сам воспевал революцию.
Конников изображая,
я получал деньги куцые.

Кто-то нас всех одурачил,
гипнотизируя массово.
Время шло, думать я начал.
Жизнь... И что значит для нас она?


Рецензии