Золотые Музыканты

Примечание автора:

Стих написан специально для конкурса
коллабов на Муз.Портале ПромоДиДжей.
Конкурс в данный момент вышел на Финишную прямую.
Тот, кто хочет больше узнать об этом конкурсе,
об его участниках, послушать конкурсные песни,
просто пусть погуляет по блогам Муз.Портала.
Список блогов на Главной Странице ПромоДиДжея.

***
***
***
Золотые Музыканты,
Я за Вас проголосую.
Написал стихи про это,
А теперь стихи пою я.
***
Золотые Музыканты,
Вы и ЛЮДИ ЗОЛОТЫЕ!
Вы по Духу мне, по Крови,
Словно БРАТАНЫ РОДНЫЕ!
***
Золотые Музыканты,
Пишут ЗОЛОТЫЕ ПЕСНИ.
Эти песни скоро будут
Очень широко известны!
***
Золотые Музыканты,
ЗОЛОТЫЕ ТРЕКИ пишут.
Пишут ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Они пишут, слово дышат.
***
***
***


Рецензии