N8. индивидуальный код человека...

ПОСТУЛАТ N57.

ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
 ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.




ПОСТУЛАТ N81

                МУЖЧИНА  --  ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО   ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ.




ПОСТУЛАТ N9. СОВЕСТЬ.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД ЧЕЛОВЕКА -- ЭТО ЕГО СОВЕСТЬ. СОВЕСТЬ ЗАПРОГРАММИРОВАНА ПРИРОДОЙ И ОПРЕДЕЛЯЕТ
 ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАЗРЕШАЕТ СЕБЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С СОБОЙ
 И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.
ЕСЛИ КОДЫ (ТРЕБОВАНИЯ СОВЕСТИ) СОВПАДАЮТ, ТО ЛЮДИ
 ЖИВУТ, КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ, ,, ДУША В ДУШУ,, .




Чуть выше юбочка колен,
чуть ниже, чем обычно чёлка...               
Ещё не ведала измен,
а будет их, кто скажет, сколько ?

Кто скажет,      
                вглубь оборотясь,

           ,,Я знал,
                я чувствовал заране...,,

Шагает чистое созданье,
                ещё не втоптанное в грязь .


Рецензии