Не лезте к разведёнкам!

Скажу мужчинам от себя,
Не станьте оленёнком...
Одну , другую потребя, 
Не лезте к разведёнкам!

Из сотни может быть одна,
Кто счастлив будет с нею,
Но слишком дорога цена
За эту лотерею ...

Она испорченый продукт
Была в употреблении,
Не покупайте этот фрукт
Чревато отравление...

Любви и чувств у нее нет,
Ресурс давно исчерпан,
Вы у нее источник средств,
Для этого ущерба .

Не знаю, мнения у всех,
Такой уж мною вывод,
Приятен вход таких утех,
Совсем другой там выход!


Рецензии
Про испорченый продукт правильно подмечено

Олег Абгаджава   08.07.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.