А солнце так и светит в окна

Проходят тихо дни.
А солнце так и светит в окна.
Подросшая уже листва
Трепещет на ветру.

И в прошлое уйдут бинты
И боль, держащая в оковах.
И безмятежная улыбка на устах
Вновь засияет скоро поутру.


Рецензии