Кириешки, любовь и голуби

Любовь — это лето с чупа-чупсом во рту,
Любовь — это утро в сосновом бору,
Любовь — желание, силы и время,
Любовь — это то, что не каждый сумеет.

Любовь — пачка «Кириешек» на двоих,
Любовь — бессонная ночь в переписке с ним,
Любовь — это марафон «Сумеререк»,
Любовь — это не всегда что-то умное.

Любовь — это слёзы навзрыд по ночам,
Любовь — это случайное касание плечами,
Любовь — это больно, и сложно, и фу,
Однако любовь — то, почему я живу.

Любовь — это голуби,
Влюблённые — олухи,
Любовь — это наша вселенная,
И даже иногда любовь — бессмертная.


12 марта 2023, 23:36


Рецензии