Когда к тебе тянулись мои руки

Когда к тебе тянулись мои руки,
То был и страсти, и желания порыв,
То был порыв души, и не от скуки,
То был эмоций чувств любовных взрыв.

Когда тебя я встретил – мир вокруг погас,
Поблекли его яркие доселе краски,
На дыбы встал в душе моей Пегас
И чувствам захотелось в том огласки.

Ты вздрогнула, ко мне прижавшись,
Всё ж настороженно смотрела мне в глаза.
Стояли неподвижно мы, обнявшись,
Потом ты улыбнулась и сказала: «Да!!!».

14.05.23 г.


Рецензии